首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联党委春节期间慰问老党员、生活困难党员、群众
2019-02-12
分享至:

  根据国资委党委《关于在元旦春节期间做好走访慰问生活困难党员、老党员、老干部工作的通知》的有关要求,中纺联党委在所属的各基层党组织中开展了对特困党员群众情况的调研并将情况及时上报国资委协会党建局。经中纺联党委研究决定,确定了15位帮扶特困党员群众(其中4位为国资委慰问人员),从党费中拨出专款,于春节前对老党员和困难党员、群众进行了慰问,充分体现了党组织对老党员、生活困难党员、群众的关怀,让中纺联的党员干部和群众切身感受到了党组织的关怀和温暖。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
巴黎展:共享开放,推
W020190211395577817762.jpg
中国新年 探营第28届
360-1.jpg
CTEI祝大家新春快乐,
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把
sy.jpg
“联合舰队”协同共进

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn