首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联第四联合党支部组织开展特色主题党日活动
2019-02-12
分享至:

  2018年12月21日,中纺联第四党支部组织全体党员走进铜牛电影产业园,开展了别开生面的特色主题党日活动。

  第四联合党支部全体党员与铜牛集团党委领导进行了热烈的座谈交流,北京铜牛集团党委副书记谢振辉介绍了铜牛电影产业园的建设和发展情况,谈到围绕北京首都经济发展的新要求,作为针织内衣“老字号”的北京铜牛集团重新确立了发展新定位,即“一体两翼”战略,通过纺织服装品牌贸易为主体,以加快文创产业和信息科技两翼的发展,让铜牛品牌基业长青。大家观看了铜牛品牌专题片和铜牛产业园视频片,就铜牛集团从纺织经济板块拓展到电影产业以及信息软件技术经济板块的做法和模式,彼此之间进行了深度沟通和交流。随后,全体党员参观了铜牛高科公司、铜牛艺术空间、者尼私人影院、铜牛文创空间,对铜牛成功拓展跨界的电影产业的成功做法和经验给予频频称赞。

  第四联合党支部组织开展的这次特色党日活动,深入到纺织企业,“零距离”观看了纺织企业深化改革、推进发展取得的显著成就,从宏观到微观,从国家层面到纺织企业层面,党员们充分感受到国家蒸蒸日上的发展步伐和纺织人奋力进取的可贵精神风貌。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
巴黎展:共享开放,推
W020190211395577817762.jpg
中国新年 探营第28届
360-1.jpg
CTEI祝大家新春快乐,
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把
sy.jpg
“联合舰队”协同共进

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn